So löschen Sie Fotos und Videos von Facebook

Müssen Sie einige Fotos auf Facebook loswerden? In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie Fotos und Videos von Facebook über Android, iOS oder einen Desktop-PC-Browser löschen.

Hinweis: Wenn Sie Fotos entfernen möchten, die andere Personen gepostet haben, können Sie dies nur tun, wenn Sie gegen die Nutzungsbedingungen von Facebook verstoßen. Sie können jedoch Tags von Fotos entfernen

Von einem Desktop-PC-Browser

  1. Loggen Sie sich bei Facebook ein.
  2. Wählen Sie im linken Menü im Bereich „ Explore “ die Option „ Photos “. Wählen Sie " Mehr sehen ", wenn Sie es nicht sehen.
  3. Navigieren Sie zu dem Foto oder Video, das Sie löschen möchten.
  4. Fahren Sie mit der Maus über das Foto oder Video, das Sie löschen möchten, und wählen Sie den Link " Optionen " am unteren Bildschirmrand.
  5. Wählen Sie „ Dieses Foto löschen “.

Von Facebook Mobile Site

Hinweis: Es gibt derzeit keine Möglichkeit, Videos von einem mobilen Gerät zu löschen, Sie können jedoch Fotos löschen.

  1. Melden Sie sich auf der mobilen Website von Facebook an.
  2. Tippen Sie auf das Menü

    Das Kästchen befindet sich oben rechts auf dem Bildschirm.
  3. Tippen Sie auf „ Fotos “.
  4. Navigieren Sie zu dem Foto oder Video, das Sie löschen möchten.
  5. Tippen Sie auf den Link " Weitere Optionen ".
  6. Wählen Sie „ Foto bearbeiten “.
  7. Wählen Sie „ Löschen “ und dann zur Bestätigung erneut „ Löschen “.

Von iPhone, iPad oder iPod Touch App

  1. Öffnen Sie die Facebook-App und tippen Sie auf die Option " Mehr " in der unteren rechten Ecke.
  2. Wählen Sie Ihren Namen.
  3. Wählen Sie „ Fotos “.
  4. Navigieren Sie zu dem Foto oder Video, das Sie löschen möchten.
  5. Tippen Sie bei angezeigtem Foto auf die drei Punkte

    Wählen Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms „ Foto löschen “.

Von der Android App

  1. Öffnen Sie die Facebook-App und tippen Sie auf das Menü.

    Feld in der rechten oberen Ecke.
  2. Wählen Sie „ Weitere anzeigen “> „ Fotos “.
  3. Wählen Sie oben auf dem Bildschirm „ Alben “ oder „ Uploads “.
  4. Navigieren Sie zu dem Foto oder Video, das Sie löschen möchten, und tippen Sie darauf, um es im Vollbildmodus anzuzeigen.
  5. Tippen Sie bei angezeigtem Foto auf die drei Punkte

    Wählen Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms „ Foto löschen “.

FAQ

Warum wird "Foto löschen" für mich nicht als Option angezeigt?

Wenn Sie nicht über die Option "Dieses Foto löschen" verfügen, gehört das Foto einer anderen Person. Alles, was Sie tun können, ist das Tag vom Foto zu entfernen.