Deaktivieren Sie die AutoDiscover-Umleitungswarnung in Outlook 2016 für macOS

Möglicherweise wird in Microsoft Outlook 2016 eine Meldung angezeigt, die etwas Ähnliches wie Folgendes besagt:

Outlook wurde auf den Server Autodiscover-s.outlook.com umgeleitet, um neue Einstellungen für Ihr Konto zu erhalten. Möchten Sie diesem Server erlauben, Ihre Einstellungen zu konfigurieren? // autodiscover-s.outlook.com/autodiscover/autodiscover.xml

Klicken Sie auf Zulassen, wenn Sie der Quelle voll vertrauen oder wenn Ihr Exchange-Administrator Sie dazu auffordert.

Wenn diese Meldung häufig angezeigt wird und Sie sie deaktivieren möchten, können Sie sie mit diesen Schritten deaktivieren.

  1. Wählen Sie im Desktop / Finder „ Gehe zu “> „ Dienstprogramme “.
  2. Öffnen Sie die Anwendung „ Terminal “.
  3. Geben Sie den folgenden Befehl ein und drücken Sie die Eingabetaste .

    defaults write com.microsoft.Outlook TrustO365AutodiscoverRedirect -bool true